Вздрог
И природа в них замирает.
Птицы вскрик.
Из гнезда в высоту отлетает.
Тучек шаль.
Хороводом высь закрывают.
Сини даль…
Горизонты манком привечают.
Ветра вздрог -
Мираж над асфальтом витает.
Лик дорОг…
Светофоры судьбою играют.
Свидетельство о публикации №117061107432