Старомодный ухажёр
Касаясь дланью пламенеющих ланит,
Во мне беззвучно что-то внутреннее тает,
А что-то внешнее предательски стоит.
Хочу дотронуться до персиковых персей,
Но не спешу и жду, достоинство храня,
Тот лепый день, когда упрямство надоест ей,
И вдруг сама откроет лоно для меня.
Свидетельство о публикации №117061107416
С уважением и улыбкой: А. И.
Александр Игринский 12.10.2022 05:26 Заявить о нарушении
:))
Владимир Матвеевич 12.10.2022 05:50 Заявить о нарушении