Голубой топаз

Носите украшения с топазом
Сережки, кольца, броши, ожерелья.
Владельца защищает он от сглаза,
Предотвращает ядом отравленья.
Он чистый и прекрасный, чудный камень!
Он символ красоты души и силы.
Как оберег его с собою брали,
В морской поход с ним моряки ходили.
Хранит семью, способствует рожденью
Здоровых, крепких, умных ребятишек.
Содействует принятию решений.
Гармонию приносит Вашей жизни!
Сей мощный талисман даёт богатство.
Дарует он чутье и популярность.
Носите украшения с топазом,
Планируете если жить шикарно!


Рецензии