День независимой России
Ты распростерла ширь полей и рек
И жить в России-значит, быть счастливым
Пусть будет счастлив каждый человек
О,РУСЬ моя-цветущая и славная!
Твой день сегодня наступил
Ты, для людей-всех россиян,ведь- ГЛАВНАЯ
И каждый человек, в России-мил..
Нет,мы не делим землю для богатых
Она принадлежит для нас,для всех
И слышим мы на небушке раскаты
И льется для России лишь УСПЕХ..
Успешная Россия,свет ВСЕЛЕННОЙ
Она,как ЯКОРЬ,выведет нас в свет
Тебе,Россия- быть всегда нетленной
И лучше тебя, знаешь-нет
За флаг Российский-поднимаю тост
Чтобы цвела, жила моя СТРАНА
Россия-Это честь.И главный, "ГОСТ"
Она-за МИР,ЗА СТРАНЫ БЫТИЯ..
Уехать из России-НИКОГДА..
Отдам ей сердце, если нужно..
Я,преданна так ей..И..навсегда..
Буду служить..И помогать,коль трудно..
Шары летят,ведь ПРАЗДНИК наступил!
Россия!Ты СВЯТАЯ ,и ПРЕКРАСНАЯ!
И аист гнездышко вдруг на березке свил
И жизнь продолжается атласная..
Шагай вперед,Россия-МАТЬ
Веди нас курсом -верным и отважным
Россию нашу,нет...Не запугать..
Она ,для Россиян-всегда,ОТВАЖНАЯ
И люди,все живущие в России
Свободны,счастливы,как есть..
Мы,говорим тебе,СПАСИБО
Ты наша ,ГОРДОСТЬ,наша ЧЕСТЬ
Гуляй,народ...Сегодня,ПРАЗДНИК
И флаги шелестят,народ идет..
А,праздник нежный,как проказник
Он веселит..Чего-то ждет
Детишки наши,как цветочки в саде
Красивые и милые..Так дороги всем нам..
И нету лучше для родителей награды
Услышать их веселый шум и гам.
Услышьте,люди!Россия,не последняя..
Она Страна,где счастливы все мы
И ,пусть Страна услышит, и -соседняя
Что мы ,за ДРУЖБУ..Мы ей так верны
Свидетельство о публикации №117061107406
Евгений Штурман 13.06.2017 10:03 Заявить о нарушении