Барская прогулка

Мчит гнедой,аж цокот слышен,
звезды бьют из под копыт,
на прогулку барин вышел-
покататься вдоль ракит.
Сам он в шубе соболиной,
ноги греют сапожки,
ямщичок- тулуп овчиный,
да протертые штаны.
Барин пьян немного, весел,
крикнул, гикнул ямщику-
-Коль прокатишь пуще бесей,
то гляди- озолочу.
Ямщичок поежил руки,
хлыст схватил, раздался свист,
стало сразу не до скуки,
конь помчался будто ввысь


Рецензии