Моркошка
Чтобы шерсть всегда густой была у
кошки
И в глазах цвела к вам одному любовь
По утрам кладите в миску на окошко
Ей проваренную (чуточку) морковь.
Героический труд совершает порой
даже кошка:
Не смотря на присущую ей к овощам
нелюбовь,
Целый день за столом, не взглянув даже
раза в окошко,
Смотрит как аппетитно лежит на тарелке
морковь!
Свидетельство о публикации №117061107383
Покупал бы ей самую лучшую в мире морковь,
По кусочку из рук я кормил бы её у окошка:
За спокойствие, счастье, за ласку, тепло и любовь.
Влад Коптилов 11.06.2017 21:39 Заявить о нарушении