У нас железные двери
В подъезде пищит домофон.
А рядом шумят соседи
Вообщем тройной контроль.
А у нас нечего грабить.
Сбережений-ноль.
Разве немного,что хватит.
На билетик в рай.
Жизнь наша так протекает
Лавка во дворе моцион.
Утром и в обед овсянка.
Ужин булочка чай и сон.
А у нас нечего грабить.
Сбережений-ноль.
Разве немного,что хватит.
На билетик в рай.
По телевизору банят.
Про шестьдесят два рубля
Всем пенсию что набавят.
Заживём-хоть,не умирай
А у нас нечего грабить.
Сбережений-ноль.
Ровно столько,сколько хватит.
На билетик в рай.
Свидетельство о публикации №117061107382