На милость отданы всецело
На милость Бога, и всецело,
Душа и дух,
И навсегда, и до конца,
И без смущений...
Пластинка дней так наугад
Играет вновь и вновь
Об этом, что чувств прозрачное
Стекло, и дождик барабанит
Летом, в фиалках нежных
Аромат рассеян как мечта
И грёзы о невозможном,
И закат от этого
Бледнеет тоже,
Узорами цветы вокруг,
Гроза шумит.
И безответен
Травы, в сияньи молний,
Трепет...
Свидетельство о публикации №117061107373