Тебе вот это вот - ТЕБЕ!

Вот  ты!  Да, ты!
Скучающий  тоскуя,
Сейчас  ты  дочитаешь до конца
Все, что тебе я лично нарифмую,
До самого последнего столбца!

Значит, смотри  сюда,
(Моргать не надо!
Зевать  не  нужно  тоже,
Нос    кривить
И делать  вид,
Что весь конец  угадан,
Был  бы, может...
НЕ МОЖЕТ! 
Не пытайся норовить!)


Ну  что?  Ты  смотришь?
Как  договорились?
( А  я   что говорила!
Та  ото ж!)))
Вот Ты,  да  ты,
Наивное  чудило,
Насильно  же  читаешь  это все  ж!))



Ладно,больше  за  нос
Тебя   водить не  буду.
Скажу, как  есть -
Ни  строчки не  тая.
Мозги  дают  сегодня
В  Изумрудном.
А то, что ты  сейчас   читал -
Б"О"ЯН!)))))


Рецензии