Пофигин форте
Боль в сердце бьёт метко,
То знай, для тебя
У меня есть таблетка..
Пофигин, Пофигин..
Форте Пофигин..
Пофигин, Пофигин..
Форте Пофигин..
Когда заморочен
Из-за дурацкой работы
Когда в голове
Лишь дела и заботы
Когда заморочен
На лжи и обмане
Когда ни гроша
Ни осталось в кармане
Когда в голове
Сплошные диллемы
Вписать бы себя
В эти странные схемы..
Когда тебе грустно,
Боль в сердце бьёт метко,
То знай, для тебя
У меня есть таблетка...
Пофигин Пофигин
Форте Пофигин
Пофигин Пофигин
Форте Пофигин..
Свидетельство о публикации №117061107354