Очень жаль, что не вечно ничто под луной...
Очень жаль, что не вечно ничто «под луной»,
Что со временем гаснет любовь.
Если ты охладеешь, придётся одной
Воскресить всё погибшее вновь.
Я тебя обниму и закрою собой
От невзгод, только их не зови…
Мы в объятьях как камни застынем с тобой –
Будет памятник вечной любви.
Нас не сможет сточить дождевая вода,
Нас не сможет жара иссушить,
И не старятся камни, поверь, никогда…
Будем вечно друг друга любить.
Бог покроет Собой – не проникнет к нам враг,
Бог согреет семью в холода.
Твердокаменный брак начинается так
И таким остаётся всегда…
1996 г.
Свидетельство о публикации №117061100732