Заготовки
Тогда поймёшь (с любовью, не скорбя):
Чем молчаливей будут твои дни,
Тем бльше шансов у тебя понять себя.
===
Мы можем осознать, пройдя через года,
Сквозь череду страданий и лишений:
Жизнь удаётся только лишь тогда,
Когда прожил её без унижений.
===
Если устал искать, - остановись, постой,
И пусть нужда по белу свету рыщет,
Когда умеешь быть самим собой,
Легко найдёшь того, кто тебя ищет.
===
Отринув суету и нежности коровьи,
Об этом нам расскажет истина сама,
Блаженство тела состоит в здоровье,
А в знании, – блаженство для ума.
===
Живём, как получилось, как придётся,
Других (но не себя) во многом осуждаем,
Всё, что теряем, обязательно вернётся,
Только не так, как мы с надеждой ожидаем.
Свидетельство о публикации №117061107310