Россия-Родина моя

Россия,тебе я процветать желаю.
Пусть Бог тебя хранит от всех невзгод.
Пусть на полях твоих просторных.
Лишь колосится золотая рожь.

Пускай березки шелестят листвою.
А в дубравах свищут соловьи.
Ромашки с васильками,поля пусть украшают.
И пусть идут грибные,теплые дожди.

Пускай поярче светит солнце над тобою.
Россия ты гордость моя.
Люблю подсолнухи твои.
Которые стоят стеною.
Как солнышко в полях горят.

Просторы твои несравними ни с чем.
Ты родная навеки Земля.
И где-бы меня не носило.
Ты в сердце моем навсегда.


Рецензии