Порой
Порой мы все гнием, порой мы все теряем.
Порою сердце вырваться готово изнутри.
Порой не любим мы, порой не любишь ты.
Порой как в сказке мы летим по ветру,
Порой в быту мы моем грязные тарелки.
Мы любим жить! Никак не выживать.
Но трудности - вот что поистине нам следует желать.
В бою расправишь крылья,
В бою восторженно взлетишь.
А в повседневных буднях
Не почувствовать нам жизнь.
Свидетельство о публикации №117061107265