Царский Мир и Царь Орёл. Часть 10...

Эльфы песни пели звонко, в танце Мира и Добра,
И, всемилостью,  Мария улыбалась и Орла,

Нежно гладила руками, поправляя на челе
Знак печати царской власти и короны в голове.

Трубы небо звуком сочным наполняли голоса,
И, конечно, песню Света Жизнь исполнила сама…

Благодатным Благовоньем  белых лилий царский цвет,
Небеса везде наполнил, серебристый Божий Свет

В каждом облаке Надеждой, Светом радостной Любви,
Освещали, проплывая в синем небе Короли…

В белом лазерном ковчеге, в восхищении чудес,
По воздушному пространству на ковчеге совершенств.

Вторил хор с огромной силой слоя Ангельских краёв,
Несусветных и красивых, чистых, райских голосов.

В новом небе, Мир Блаженный и Красивый воцарил,
И, Крестом озолочённым  Светом небо окрестил.

Птицы Райского значения облетели небеса,
И молитву Богу пели их святые голоса.

Трон небесный, королевский, Царь Орёл, где восседал,
Взрывом Радости Чудесной Славу Богу воспевал.

И волшебная стихия таинств новых жития,
Принимает в восхищении благодарная Земля…
 


Рецензии