Откуда вы, стихи об одиночестве...
Откуда вы, стихи об одиночестве?
Ведь мир поёт, летают облака…
Чего ещё душе счастливой хочется?
Ведь жизнь моя красива и легка.
Иду по миру молча и восторженно
И говорю лишь с Богом и собой,
И мне хватает этого… Но, Боженька,
Как хочется с людьми мне быть семьёй!
1996 г.
Свидетельство о публикации №117061100723