Мать - Природа

" Мать - Природа "

Вертеп - погода...дурь сгоняла,
Деревья в клочья...в хлам дома.
С ветрами шквальными гуляла,
Щиты срывала...провода.

Бардак не высказать словами,
Наверно месяц прибирать.
Но это чёрт с ним...Боже с нами,
Хоть не взялась за убивать.

Ты что - ж дурёха натворила?
Тебе мешали провода?
Почто деревья своротила?
Разрушила жильё...дома.

Пила вчера?...так ляг шальная,
Проспись...и хмель на нет сойдёт.
Хоть голова твоя больная,
От сумасбродства отдохнёт.

А то гулёна...загуляла,
Ишь вертихвостка...егоза.
Такое с ветром вытворяла,
Как будешь нам смотреть в глаза.

Ты Мама наша...Мать - Природа,
Ведь мы - же дети для тебя.
В нас кровь Твоя...Твоя порода,
Одно и сердце и душа.

Тебя мы Любим...Уважаем,
Простим за всё...кто без греха.
Порой мы хуже вытворяем,
Но мы берём пример с тебя.

Не всё плохое принимаем,
Бываем разными порой.
Тебя мы Мама обожаем,
Поверь...и сердцем и душой.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.06.2017 )


Рецензии