Осень. Я и Вы на море...

* * *
Осень. Я и Вы на море,
Раз проходим у воды.
Небо в море солнце моет –
Тают красные следы.

Что-то в воздухе витает,
Непонятное без слов…
С журавлями улетают
Вереницы облаков.

     03.09.97


Рецензии