Утро

Лужи грязи, сменили воскресный
Миф о ранней, суровой зиме.
Отрезвляющий, влажный и пресный
Понедельник мерцает в окне.
Где толпа на метро поспевает,
Колеся кольцевою судьбой
Нутро жалуется и страдает,
Проповедуя вечный запой.
Небо вредное, цвета асфальта
Отражается сотнями глаз,
Что жрут буквы грязного сайта,
на бегу, мимо брошенных фраз.


Рецензии