Cто пудов
Натрудился до пота всоль,
Ты мне полностью отдалась,
Моя радость и моя боль.
Ты мила мне, моя земля,
Инструментом тебя ласкал,
День прекрасный с тобой деля,
И от этого не устал.
А теперь уже ты, нарожай
Новых жизней мне, новых плодов,
От любви нашей урожай
Будет осенью, сто пудов!
Свидетельство о публикации №117061107192