Рассуждаем вместе
чтоб в лощине скрыться,
Если солнышко взойдет,
тут же испарится.
Ночью выползет опять,
погулять на воле:
Над овражком постоять,
с колосками в поле.
Он, как с неба облака,
что к земле спустились;
Прилетев издалека,
в рощах заблудились.
Или, выбрав свой маршрут,
землю изучают?
Появляясь там и тут,
чудеса встречают.
Да, чудес у нас не счесть!
Это всем известно.
И сокровищ столько есть,
что в земле им тесно!
Изучайте мир вокруг,
чтоб Землей гордиться.
Человек - природе друг
и ее частица!
Без нее он пропадет,
не успев и ахнуть.
Если дождик не пройдет,
всем придется чахнуть.
08.06.017
Свидетельство о публикации №117061107181