Осень теплится. Дым из труб подпирает небо...
Осень теплится. Дым из труб подпирает небо.
Вдалеке – облака вперемешку с деревьями. Ждут.
Я оттуда сейчас, где пахнет горячим хлебом –
Я из самого лучшего дома сейчас иду…
Там семья живёт. Там МОЯ семья. Настоящая!
Человек мой приехал, любимей которого нет.
У подъезда его – золотой куст, говорящий.
На всю осень – один. В честь прибытия это букет.
Вот теперь я живу. Вы меня на жизнь вдохновляете.
Я иду к облакам по тропинке в сосновом лесу
И смеюсь – ведь никто не знает, и Вы не знаете,
Что за радость, любовь, что за мир я в себе несу.
1997 г.
Свидетельство о публикации №117061100717