***

Собачья будка дом...

собачья будка дом...
дерево будет дубом...
течет дождь по трубе...
смешено в жизни все...
обрывки старых газет...
фильмы...
и электронные письма...
стихи забытые мысли...
и то что не досмотрел ты во сне...
все вперемешку...
с собой...
все вперемешку в тебе...
за шторой в окне...
все то же...
что записано пальцем...
на дождливом стекле...
все что было...
и может быть еще...
будет...
собачья будка дом...
дерево будет дубом...
течет дождь по трубе...
смешено в жизни все...
.......................................

(с) Xek


Рецензии