Осень придёт - и листва разольётся по миру...
Осень придёт – и листва разольётся по миру…
Мягко шаги зазвучат переливами шорохов.
Ветер отыщет берёзки забытую лиру…
Кольца листвы продадут всем деревьям недорого.
Кончится осень – уедут во мглу декорации,
Кольца листвы золотые отправятся в скупку.
Белыми формами встанут другие формации,
Кружево льда на земле захрустит, как скорлупка…
1997 г.
Свидетельство о публикации №117061100712