Люблю
Я могу поднимать океаны чувств.
Я обещаю, ты теперь только мой.
Я обещаю, что больше не отступлюсь.
Ты - мой самый верный, ближайший друг -
С легкостью заменяешь мне семь морей.
Ты готов быть лучше моих подруг
Или даже общества всех друзей.
Ты показал мне - любовь никогда не сгорит,
А пепел её - лишь опыт прожитых дней.
Моя душа не тонет и не болит.
Ты стал океаном наших семи морей.
Разлука больше не встанет на нашем пути,
Где бы мы с тобою ни оказались,
В Питере или в городе тех людей,
Что никогда не нашлись, ведь и не терялись...
Даже если уедем за сотни миль
Я тебе верность и честь свою сохраню.
Лишь бы искры чувств к нам с тобой лились
И лишь бы мы стремились к нашему дню.
Свидетельство о публикации №117061107104