Рапсовые поля

Бескрайние поля,
Как море желтых грёз,
Всю жизнь мою деля
На после и на до;
Мне не хватает роз,
Мне не хватает слёз, -
И в этом боль моя
Желта, как те поля.

Рапсовых полей
Желтизна и грусть,
От любви моей
Не осталось чувств;
Выпили до дна
Капельки вина,
И стою одна
В рапсовых волнах.

Нет у цветов вины,
Их не повинен цвет
В том, что расстались мы
И что любви той нет;
Нам не хватило чувств,
Жизнь обрекли на грусть;
Желтизна полей -
Как символ этих дней.

Рапсовых полей
Желтизна и грусть,
От любви моей
Не осталось чувств;
Выпили до дна
Капельки вина,
И стою одна
В рапсовых волнах.


(май, июнь 2017)


Рецензии
Хорошая была бы песня! Отличные стихи.

Дмитрий Правдолюбов   12.06.2017 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв :)

Елена Гюбнер   13.06.2017 01:14   Заявить о нарушении