Навыки стряпушные

Научите дочек печь,
как умели бабушки,
Чтобы были ко столу
блинчики, оладушки,

Пирожочки, пироги (!)
запеканки разные,
Для еды и для души –
самые прекрасные!

Приготовят – угостят, -
сколько будет радости!
И не надо покупать
дорогие сладости!

Внучкам надо передать
навыки стряпушные.
Как на них не посмотри,
очень людям нужные!

Внучки, дочки, бабушки –
одним миром мазаны,
То есть опытом своим
жизненным повязаны!

06.06.2017


Рецензии