Дочь Бога
Любовь ей кроила одежды.
В глубинах- тонула нега
Бриллиант ее кожу нежит.
Ей ангелы в косы вплетали
Цветов ароматы из ласки
С искусством.Янтарь верстали
Ей в сердце налили краски.
Ей время уступит дорогу
Ей звезды упали в ладони.
Судьба ей дана в подмогу,
Счастливый билет на перроне
Но демон-в ночи подкрался,
Увлек в темноту подземелья.
Бриллиантами в звезды кидался
Вливал ей под кожу зелье
Что дали,она раскидала
По весям и полустанкам.
В себе пустоту верстала,
Молилась воздушным замкам
Растратила что давали
Что ангелы шили с любовью.
Ей призраки зло потакали,
На сердце полили хворью
Бредет по безводной пустыне
Срывается ветер с ладоней.
Томится в смердящей трясине
В безлико-пустынном вагоне
А ангел на небе томится.
С ней демон,по бездне витает
Душа та- свободная птица
Вот только уже не летает
Свидетельство о публикации №117061107083
***
была она ангелом неба,
любовь разносила по весям,
спалили её на потребу
народу, что верил лишь бесам...
с Праздником!!!
Александр Канторович 12.06.2017 14:55 Заявить о нарушении