Счастливая

Иду, смеюсь,
Счастливая,
Точно во сне.
Сирень в руках ,
Кроссовки ,
И не леди вообще..
Он рядом, улыбается,
И взгляд такой живой!
Будто кричащий,
Я всегда с тобой!
И солнышко ,
Забавно ухмыляясь,
Заботливо так гладит по щеке ,
И в этот миг,
Прекрасный миг ..
Мир радуется мне,
А я -весне .


Рецензии