Я тебя обнимала руками

Я тебя обнимала руками,
Целовала как отблеск заката.
Я тебя осыпала цветами
И любила, как грома раскаты.
Я забылась, от нежности плакала,
Заглушала слезы дождя.
Не с тобой, а мечтою венчана
И с тобою уже нельзя.
Запретила, не думала, верила,
Не искала ошибок своих.
И я счастье себе отмерила
Среди улиц пустых городских.
Полуночная, страшная, глупая
Босоногой к тебе неслась,
Но была, как стена, неприступная
И на волю, как птица, рвалась.
Я тебя обнимала руками,
Звезды в сердце вшивала любя.
Я читала тебя глазами,
В тишине нас с тобой хороня.
Я запуталась, спряталась, плакала,
Обходные искала пути.
Для себя я сети расставила...
Ты свободен теперь, лети!


Рецензии