Одиночество - болезнь. Неизлечимо...

* * *
Одиночество – болезнь. Неизлечимо.
Средь хмурых лиц остаться яркой не дано.
Да, с древа времени летят их вёсны, зимы,
Но пусть стучатся не в моё окно.

Но безответностью своей болею,
И неизвестность болью застилает разум…
А к добрым, светлым – я идти робею.
И жаль, что не могу найти их сразу.

  14.12.97


Рецензии