Вот такие пироги

Вот такие пироги,
Когда мы одни.
То сливаются мечты,
В покорности судьбы.
Стоит сделать шаг,
Обретают реальный факт.

Сливаются воедино наши руки,
Что скучали от скуки.
Склоняются головы, смыкаются губы.
В страсти горячим поцелуем,
В жизни сердце милуем.
Не нужны нам слова,
Что кружатся голова.
В потоке изъяснений,
Не будет притеснений.

От чего же пробивается дрожь,
Трепетно прорывается, как вошь,
Так ясно становится вдруг.
То единый в мире круг,
Сливаются тела — тени единой,
В одном едином целом.

Обретая пыл и жар огня,
Безудержно нарастает страсть.
В жарком поцелуе — двоих.
Очень влюбленных друг в друга.

Слышны восторги — глубокой души.
В потоках бурных, что наполняет кровь.
Силой мочи, что уже не унять,
Как видно, средь них любовь,
Пустило корни при луне.

И быть посему этому семени,
Здесь по вкусу,
Что обретает оно второе дыхание.
В едином вздохе тех влюбленных,
Пробегая по телу всему.
Пылкой и нежною страстью,
Их собою унося.


Рецензии