Под дождём
Я -то...
В уме ли...
С каждым часом всё больше дрожу.
Что?!!!
(Иуду уйми!)
Я в астрале!...
Под дождём без зонта,вот брожу.
И сестра хороша!
Душу выну...
Я, ведь,дура, её берегла.
Я при людях ремень с тебя скину:
И...-ремнём!...
чтобы честной была.
Свидетельство о публикации №117061100695