Сплошная лирика...
В душе рифмованный баланс,
Пробирка чувств в руках алхимика,
Небесный, солнечный рассказ...
Вся моя жизнь преодоление
Нелепых страхов и подъёмов,
Порой магичное везение,
Огонь горячих, пылких споров...
Вся моя жизнь ручей хрустальный
Среди равнин, полей, долин,
Полёт души из звёзд астральный,
Где ангел, белый херувим...
Вся моя жизнь игра на грани,
Аккордов звонких перебор,
Романа мудрости, скрижалей,
Молитвы сердца разговор...
Вся моя жизнь предназначенье
Другим строкою помогать,
Такое хобби, увлеченье
Свободной птицею летать...
Вся моя жизнь полна сюрпризов,
Опасных, жёстких поворотов,
Есть очень хрупкие карнизы
И жемчуга глубинных гротов...
Вся моя жизнь определенье
И поиск вектора любви,
Порой я путаюсь в сомненьях,
Такая сказка, се ля ви...
Вся моя жизнь из нот, где струны
В оркестрах скрипок бытия,
Там удивительные руны,
Там вдохновлённая земля...
Вся моя жизнь благая карма,
Я так люблю тепло дарить,
Судьбы лирическую драму
Строками чувственно лепить...
Писать все мысли так изящно,
Как кружева пером плести,
Воздушной быть и настоящей,
Спать утром около пяти...
Творить, творить и верить в чудо,
Что попадёт строка в ядро,
Брать счастье нежно ниоткуда
Растить внутри любви зерно...
Вся моя жизнь театр, сцена,
Лучи софитов, яркий блик
И вдохновенье до предела,
Где тишина и сердца крик...
То я художник красок лунных,
То я артист земных ролей,
В своих твореньях поминутных
Я становлюсь душой мудрей...
Несёт меня рекой по жизни
Теченьем бурным к берегам
И от рождения до тризны
Держу я солнце на руках...
Охапки роз дарю, эмоций
Любимым людям и друзьям,
Баланс держу и стиль пропорций,
Святая преданность стихам...
Свидетельство о публикации №117061106932