пасмурное Небо и Королева Солнца

опять было Пасмурно,
опять расколотая реальность души,
собака ворчала в яркой траве,
призванные Образы Андрэ Нортон,
начали разубеждать то что внутри,
всё не так плохо,Королева Солнца ,всегда с нами,
а вроде так то и было.
ведь всё же ,внутри.


Рецензии