Хронос

Стонут печалями души
В свете обманчивых слов
Сердца заткнутые уши
На перекрестке миров

Прошлое тенью сомненья
Стерты пороком мечты
Вечность слагает мгновенья
Сохнут в долинах цветы

Ищет душа оправданья
Губы подкрасив грехов
Памятью пытка забвенья
Дым поминальных костров

Сажей покрыты дороги
Пачкают лики из грез
Судного сердца остроги
Хронос смотрящий из гроз.


Рецензии