Cобрались бабушки на лавке!

СобрАлись бабушки на лавке,
Погодой теплой насладится...
Поставив тему выше ставки,
О наболевшем поделится!

Про все,о всех они все знают,
Мол кто откуда ,с кем живет...
Кто каждый день балду гоняет,
О тех тайком кто ночью пьет!

Навострив глаза старушки,
Смотрят на гостей не званных...
Распивает кто чекушки,
Кто в штанах гуляет  рваных!

То бывает что смеются,
Распевая в свет частушки...
Снова шутят,то грызутся,
Миловидные старушки!

С вечера сидят на лавке,
В распрекрасный  теплый день...
Миловидные всезнайки,
Из прекрасных деревень!
               
11.06.2017
               


Рецензии