Облака мечтала брать в ладошки...
Облака мечтала брать в ладошки,
Как птенцов-пушистиков ручных…
Я стою тихонько у окошка,
В сердце зародился робкий стих.
В небе детство тихо уплывает
И мои игрушки-облака…
Что-то сердце с грустью вспоминает.
И глаза печальные слегка…
1996 г.
Свидетельство о публикации №117061100690