Облака впереди и сзади...

* * *
Облака впереди и сзади
Так похожи на миражи!
Ведь вверху, надо мной в каскаде –
Только синие этажи.

Так и счастье. В грядущем, прошлом –
Миражей неземная длинь.
Лишь в одном настоящем дотошном
Светит счастья спокойная синь…

       06.05.97


Рецензии