Облака - арками, лучи - подарками...

* * *
Облака – арками, лучи – подарками
Прямо в дом, сквозь сонные стёкла.
Воздух какой-то особенной варки
Клубится, и листья от пара промокли.

Что-то готовит осенняя сила.
Выйти бы надо, а я нерешительна.
Но осень наружу меня пригласила –
Залетел мне в окошко билет пригласительный.

     1997 г.


Рецензии