Выжимка из суждений 27
Чем меньше слов, тем дороже мысль.
Из жалости – не хвали.
Бог это коллективный разум ушедших.
Чтобы понять смерть,
надо до конца отдаться жизни.
Любовь прощает недоразумения между людьми,
а любовь между народами сама недоразумение.
Событие касается нас задолго до того,
как мы видим его свершение.
Свидетельство о публикации №117061106817