Душа, она же птица воли...
Из строк рисую твой портрет,
Из разговоров те та тет.
И кажется, давно знакомы,
Ну скажем уже сотню лет
С тобою говорю во сне.
Душа, она же птица воли,
Летает себе на просторе,
Общаясь с тем, кто дорог ей.
Не спрашивая разрешения
Друзей заводит для сближенья
И дорожит любовью сей...
Она всё видит, чувствует и знает
И импульс сердцу посылает
Волнуя чувство во крови....
Свидетельство о публикации №117061106769