Чехову

Невесомым светом
Степь твоя полна.
Знойным южным летом
Чудится она.

Сыплет на равнину
Льдом далеких звезд.
Обниму рябину
И примечу мост.

Запах яблок спелых,
Вьется до небес.
Все, что было, верно,
Снов косой отвес.

Лунный луч мне в спину,
Церковь да погост.
Забери кручину -
Позабуду мост.

Там, в полночном небе,
Кроется Господь.
Помолюсь о хлебе,
Да прощу врагов.


Рецензии
Господь - в нас!...кроется в душе...
Ученик реальности...я.

Устимов Александр   22.06.2017 09:09     Заявить о нарушении