два Солнца, измученной России

виртуальный театр .набирает клоунов,
здесь всегда полный аншлаг,
затрат никаких ,всё оплачено в Аламогордо,
и в Панемюндэ,Бомба едущая из Нагасаки,
через Транссиб,у ней Мудрые глаза,
скоро в середине России..будет ДВА Солнца,


Рецензии