Ночью мы сели в троллейбус зачем-то...
Ночью мы сели в троллейбус зачем-то.
В пропасть искристую бросило нас!
Не провода – фейерверков ленты
Навстречу вьются, над чем-то смеясь.
И не огни, а пушистые звёзды,
Словно мячи разноцветные, скачут.
Я лечу! В эту пропасть огней лирохвостых…
Я живу. Наконец-то я ночью не плачу.
26.11.97
Свидетельство о публикации №117061100669