***
Сердце лишь молодо бьется.
Видеть тебя, очень радостно мне.
Ты очень похожа на солнце.
Хочется тенью твоею мне быть,
Водой, что губами ты пьешь
И хочется страстно и нежно любить,
И слышать, как быстро идешь.
Ты нежность моя, ты моя доброта,
Ты счастье, ты радость и свет,
И в мире живет лишь твоя красота,
Как жалко, что много мне лет
Пусть годы идут, седина в голове,
Пусть сердце болит и стучит,
Но очень приятно и радостно мне,
Что есть в этом мире лишь ты!
Александр Финогеев.
23 мая 2017 года.
с. Степовое.
Свидетельство о публикации №117061106670