Мои рецензии в стихах 7
Ударим Стихирой по стрессам Души,
Ты автор Сильнее и Выше Пиши!
Нас радуй прекрасным и трогай Сердца,
Во благо людей и во имя Творца!
*******************************
На души Русские в поход,
Пошел свирепый прессоход!
Ты не читай, а то отравит
И стрессами тебя задавит!
*******************************
Куда от нас бежать не зная
Читают мучаясь, зевая ...
Но будем мы писать,писать!
Заставим вас себя читать!
*******************************
Светлый образ висит в туалете,
Я смываю остатки любви,
Пепел ты на моей сигарете,
Догорай до вечерней зари !
Свидетельство о публикации №117061106666
Спасибо вам. (((((((((((
Сергей Колотько 13.06.2017 13:30 Заявить о нарушении