электронные краски

мир приобрёл электронные краски
могущие продлить молодость личности
планки физиологии сместятся.......!"
и покажут ,где же Настоящий Возраст,
мозг не даст стареть телу,
а в электронной реальности, он вечно молодой.


Рецензии