Ответ моря

Солнце, море, белый пляж.
В этом чудном дне.
Бело-лазурный аромат.
Яркость дарит мне.
Чаек крик словно шлет привет.
Ветер нежно обнимет тебя.
Море подарит ответ.
Для чего в этом мире живу,
И почему я рожден?
Все кажется просто в этот миг.
В любви! Ты услышал ответ.
(Бог очень любит тебя!)


Рецензии