А кто-то скажет нет души
Во что –то в жизни надо верить...
О, как мгновенья хороши,
Когда она -твой дом, твой берег...
Живи в ладах с своей душой!
Пусть кто-то скажет - не велика...
Тонка, нежна как облака,
Но не потрогать, не увидеть...
Когда придавит жизнь тоска...
Или проблемы нестерпимы,
Тебе одной моя душа,
Я расскажу о том,
Что стала сильной...
Тебе одной ...
Ведь только ты,
Меня понять всегда сумеешь.
Я для тебя моя душа,
Такой же дом, безбрежный берег...
Идем с тобой путем любви.
И только мы с тобою знаем,
Как вечера здесь хороши,
Как дождь природу наполняет.
Как ветки клонятся в садах,
Как волны гладят моря берег...
Как высоко живет в горах,
Все то, во что с тобою верим.
А кто-то скажет: - Нет души,
А кто – то скажет: -Не велика.
Но все мгновенья хороши,
Что бы не стать на свете бликом...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117061106640